Cake pops divertidos

Prepare essa deliciosa receita para suas crianças.

Cake pops divertidos

Bolo – ingredientes:

  • 240 gramas de farinha
  • 60 gramas de cacau em pó
  • 2 colheres e meia de chá de fermento químico
  • ½ colher de chá de sal
  • 300 gramas de açúcar refinado
  • 145 gramas de margarina sem sal
  • 2 ovos grandes
  • Baunilha a gosto
  • 300 ml de leite

Recheio – ingredientes:

  • 250 gramas de chocolate meio amargo
  • 100 ml de creme de leite

Cobertura:

  • Chocolate fracionado branco
  • Confeitos diversos

Massa – modo de preparo:

  • Misturar a farinha com cacau, fermento e sal e separar. Bater a margarina com o açúcar até ficar clarinho e fofo, acrescentar os ovos, alternar os secos com o leite até ficar homogêneo. Assar em forno
  • Médio pré aquecido por aproximadamente 50min

Recheio – modo de preparo:

  • Derreter o chocolate no micro ondas e acrescentar o creme de leite. Misturar ao bolo frio e esmigalhado. Até formar uma bola unida e firme.
  • Espetar com os palitos e levar para gelar por pelo menos 3 horas.
  • Derreter o chocolate e tingir da cor de sua preferencia.
  • Mergulhar as bolinhas no chocolate e acrescentar os confeitos.
  • Levar a geladeira se necessário para que endureça o chocolate