Ceviche de tilápia

Prepare essa deliciosa receita em sua casa e surpreenda seus convidados.

Ceviche de tilápia

Ingredientes:

  • 300 gramas de tilápia
  • 3 limões
  • 1 laranja
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 1/2 dente de alho
  • 1/2 manga madura
  • 1/4 de abacate
  • 1/4 de cebola roxa
  • Azeite, coentro, pimenta vermelha e sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Corte os filés de tilápia em pequenos cubos.
  2. Fatie a cebola finamente.
  3. Descarte as sementes da pimenta e fatie bem fininha.
  4. Coloque o peixe, a cebola, o milho e a pimenta em um recipiente, acrescente o sal e misture bem.
  5. Acrescente o suco dos limões e leve à geladeira por cerca de uma hora.
  6. Na hora de servir, acrescente o tomate cortado em cubinhos, o coentro (ou salsa) e um fio de azeite.