Peito de frango recheado

Prepare essa deliciosa receita em sua casa.

Peito de frango recheado

Ingredientes:

  • 4 filés de frango em forma de borboleta
  • 20 ameixas sem caroço picadas
  • 1 cebola média finamente picada
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca

Tempero dos filés – ingredientes:

  • Ervas finas
  • Sal
  • Mistura de paprika picante e doce com um pouco de ketchup
  • Pitada de açúcar mascavo

Molho – ingredientes:

  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 100 gramas de nozes picadas
  • 1/2 cebola média picadinha
  • Azeite para refogar
  • 1/2 dose de conhaque ou whisky
  • Uma pitada de sal

Modo de preparo:

  • Comece temperando os filés com os temperos acima, fazendo essa pasta e colocando nos filés…
  • Em uma panela, refogue a cebola no azeite, acrescente as ameixas e em seguida acrescentar a salsinha, sal e a farinha de rosca. Este é o recheio para rechear os filés de frango.
  • O molho, refogue as cebolas e as nozes, deixe dourar e acrescente o conhaque ou whisk, acerte no sal e finalize com o creme de leite.