Bife uruguaio, arroz à grega e creme de milho 

Prepare essa saborosa receita em sua casa.

Bife uruguaio, arroz à grega e creme de milho 

Bife uruguaio – ingredientes:

  • Corte especial da casa, macio com gordura intramuscular que torna o corte extremamente suculento

Creme de milho – ingredientes:

  • 200 gramas de milho
  • 200 gramas de creme de leite
  • 50 ml de água
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • Mais 200 gramas de milho

Arroz à grega – ingredientes:

  • Arroz branco
  • 50 gramas de pimentão vermelho
  • 50 gramas de pimentão verde
  • 50 gramas de pimentão amarelo
  • 100 gramas de cenoura cozida
  • 50 gramas de milho
  • 150 gramas de provolone ralado

Bife uruguaio – modo de preparo:

  1. Tempere com sal a gosto e passe por cerca de 5 minutos de cada lado na frigideira ou na churrasqueira.

Creme de milho – modo de preparo:

  1. Bata o milho, creme de leite e água no liquidificador, leve ao fogo e deixe engrossar. Adicione um pouco mais de milho, sal e aúcar e prove, acerte se necessário.

Arroz à grega – modo de preparo:

  1. Prepare o arroz branco como costume. Puxe os pimentões na frigideira até murcharem, adicione a cenoura e o milho e em seguida agregue ao arroz. Para finalizar junte o queijo parmesão para dar cremosidade.