Rocambole de pernil recheado com farofa

Surpreenda seus convidados com essa deliciosa receita.

Rocambole de pernil recheado com farofa

Rocambole de pernil – ingredientes:

  • 800 gramas de pernil moído
  • 2 limões
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Azeite, sal e salsinha
  • 2 colheres de mostarda
  • 1 colher de chá de cajun
  • 1 ovo
  • 2 colheres de chá de farinha de rosca
  • 200 gramas de provolone fatiado
  • 1/2 xícada de vinho branco seco

Farofa – ingredientes:

  • 300 gramas de linguiça toscana
  • 1 xícara e meia de farinha de mandioca torrada
  • 2 tomates picados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola fatiada
  • 1/2 xícara de castanha do pará
  • 1/2 xícara de uva passa
  • 1 colher de páprica defumada
  • Azeite e salsinha

Rocambole de pernil – modo de preparo:

  1. Misturar todos os ingredientes em uma bowl.
  2. Deixar na geladeira por pelo menos 2 horas para pegar sabor. Abrir em uma folha de papel aluminio. Colocar a farofa e enrolar o rocambole.
  3. Levar para assar por 1 hora, retirar o aluminio e deixar dourar.

Farofa – modo de preparo: 

  1. Na panela, colocar o azeite, a linguiça e a cebola, o alho, o tomate e a cenoura. Em seguida a farinha de mandioca, a castanha e a uva passa. Acertar o sal.

Rechear o pernil com a parte da farofa. Servir o restante em volta do prato.