Verrine

Prepare essa deliciosa receita em sua casa.

Verrine

Chantilly azedo – ingredientes:

  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 75 ml de iogurte natural
  • 1 colher de açúcar

Creme de manga – ingredientes:

  • 2 mangas picadas
  • Iogurte natural
  • 1 colher de gengibre ralado

Calda de laranja – ingredientes: 

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 laranja (suco)
  • 1 dose de whisky
  • 1 dose de água

Pão de ló laranja – ingredientes:

  • 6 ovos
  • 275 gramas de açúcar
  • 275 gramas de farinha de trigo

Chantilly azedo – modo de preparo:

  1. Bater tudo na batedeira até obter ponto de chantilly.

Creme de manga – modo de preparo:

  1. Bater tudo no liquidificador até homogeneizar.

Calda de laranja – modo de preparo:

  1. Em uma panela coloque o açúcar e os líquidos, deixe ferver até diluir todo o açúcar visível. Adicione o suco de laranja e assim q subir as primeiras bolinhas de fervura desligue.

Pão de ló laranja – modo de preparo:

  1.  Bata os ovos e o açúcar na batedeira até que sobre o volume. Adicione a farinha de trigo já peneirada e misture com o fuet.