Maminha na crosta de sal e ervas e batata assada com alecrim

Prepare essa deliciosa receita em sua casa.

Maminha na crosta de sal e ervas e batata assada com alecrim

Maminha – ingredientes:

• 1 peça de maminha de 1kg aproximadamente
• 2 xícaras de sal
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de páprica picante
• 1 colher (cha) páprica doce
• 1 clara de ovo
• Ervas (tomilho, salsinha, cebolinha e alecrim)
• Vinho branco a gosto

Batata assada com alecrim – ingredientes:

• Batatas
• Sal grosso
• Alecrim
• Azeite

Maminha – modo de preparo:

1. Formar uma massinha e envolver a carne.
2. Leve para assar por aproximadamente 1 hora.

Batata assada com alecrim – modo de preparo:

1. Fazer cortes na batata sem chegar ao final.
2. Colocar em uma assadeira sal grosso e dispor as batatas.
3. Regue com azeite, temperar com pouco sal fino e folhas de alecrim. Assar.
4. Servir a maminha fatiada com as batatas.
5. A crosta de ervas não deve ser consumida.