Cannolis doces e salgados

Prepare esta saborosa receita de Cannolis em sua casa.
Receita cannolis doces e salgados
Apresentadora com cannolis doces e salgados

Massa – ingredientes:

  • 1 rolo de massas para pastel
  • Oléo para frituta
  • Água para pincelar
  • Açúcar para polvilhar
  • Tubinhos de 10 a 12 cm em inox (encontra em casas de produtos para confeitaria)
  • Pincel
  • Papel toalha

Modo de preparo:

  1. Abra a massa para pastel na bancada e corte quadrados de 10cm x 10cm.
  2. Envolva os tubinhos de inox, unindo a massa aplicando um pouquinho de água com pincel.
  3. Em uma panela funda aqueça o óleo e frite os canudinhos ate dourar.
  4. Escorra e coloque sobre o papel toalha.
  5. Aguarde esfriar, retire a massa do tubinho.
  6. Utilize o recheio de sua preferência.

Opções de recheios – ingredientes:

  • Doce de leite
  • Beijinho
  • Creme de avelã
  • Creme de ricota com limão siciliano
  • Bacalhau com requeijão
  • Creme de camarão
  • Creme de palmito