Frango a carioca

Prepare esta saborosa receita de frango a carioca
Frango a carioca
Receita de frango a carioca

Ingredientes

• 2 peitos de frango cortados em cubos
• Tempero a gosto
• 1 vidro de leite de coco
• 1 caixa de creme de leite
• 2 copos de leite
• 2 colheres de farinha de trigo
• 3 colheres de manteiga
• 3 colheres de azeite
• 2 xícara de molho de tomates
• Azeitonas nas opcionais; a gosto
• Batata palha
• 3 dentes de alho
• 2 cebolas cortadas em cubos
• 1 queijo ralado
• 1 xícara de cheiro verde

Modo de preparo

1. Temperar o frango, fritar aos poucos no azeite e manteiga, reservar
2. Na mesma panela, fritar a cebola e o alho
3. Juntar o molho colocar o frango e o cheiro verde, ferver até reduzir
4. Fazer um creme com o leite, a farinha, o leite de coco e o creme de leite
5. Temperar a gosto.

Montagem

1. Em um refratário untado com azeite, colocar o frango, o creme, o queijo ralado, levar ao forno para gratinar, cobrir com a batata palha, servir.