Paella caipira

Aprenda a prepara esta saborosa receita de paella caipira em sua casa
Paella caipira
Receita de paella caipira

Ingredientes

  • 03 xícaras de arroz parboilizado
  • 500 gramas peito de frango
  • 300 gramas de coração
  • 1 kg de sobre coxa sem osso
  • 200 gramas de pernil
  • 500 gramas de costelinha de porco desossada
  • 200 gramas de calabresa
  • 300 gramas bacon em cubos
  • Ovos de codorna a gosto
  • 300 gramas tomate cereja
  • 02 cebolas cortadas em rodelas
  • 02 dentes de alho
  • Cheiro verde a gosto
  • Uma pitada de colorau
  • Uma pitada de açafrão
  • Pimenta do reino a gosto
  • 150 gramas de milho
  • 150 gramas de ervilha

Observação: Serve bem de 06 a 08 pessoas

Modo de preparo

  1. Fritar a cebola, o alho e o tomate. Logo depois, adicionar a calabresa, o pernil, a costelinha, a sobre coxa, o coração e, por último, o peito do frango;
  2. Adicionar o caldo de legumes;
  3. Cozinhar por aproximadamente 40 minutos;
  4. Adicione o arroz, o milho, as ervilhas, o colorau, o açafrão e o cheiro verde. Misturar bem e, em seguida, adicionar o caldo de legumes. Mexer de vez em quando para não grudar e corrigir a água adicionando o caldo de legumes sempre que achar necessário;
  5. Enfeitar com os ovos de codorna e com os tomates cereja